Любовь осталась

Любовь осталась, не прошла,
И сквозь все боли и мученья,
Как бы жестока не была,
Мне придавала вдохновенье.

О да, меня ты предала,
Но ведь поклялся с чистым сердцем,
Что только твой я навсегда!
Возможно, был я сумасшедшим

И вовсе не видал границ...
Но, когда взор ты обращала
То я взлетал, как стая птиц,
И ты как солнце согревала.

Хочу сказать: любовь цела,
И я не требую взаимность.
Надеюсь лишь, что сквозь года
Тобой уйдёт та одержимость.


Рецензии