Одно моё утро...

Утро. Проснулся,
Будто после нокаута очнулся...

Минуту лежал,
Полу дремал,
Полу думал,
Потом встал
И в туалет побежал...

Побрился,
Умылся,
По одеколонился,
Кофе напился, -
В неспящего превратился...

И в день таким я вошёл,
В его заботы, вздыхая, пошёл...


Рецензии