Бумеранг доброты

В настоящее время мы проходим очередную
проверку на прочность.
Кто-то прошёл через революцию,
войну разруху и голод.
Кто-то жил в оттепель,
относительно спокойные и сытые времена.
Пришло время новых испытаний
природными катаклизмами и пандемией.
Наша задача пройти его достойно,
сохранить человеческое лицо
и стать сильными духом.


Закон бумеранга ещё никто не отменял.
Давайте проведём эксперимент:
сделаем  для другого человека  что-то хорошее
и забудем об этом.
Не будем ждать, пока к нам вернётся ком добра.
Сделаем ещё кого- то счастливее,
а со временем незаметно станем и сами  счастливее.
Мир вокруг нас будет добрее.
В данную минуту, к счастью или к сожалению,
мы не можем сказать точно хорошо нам или плохо.
И только время, и дальнейшее развитие событий
расставит все точки над "ё".
Творите добро.


Рецензии