Следы на снегу

Холодные грустные взгляды,
Обрывки заученных фраз.
За легкостью внешней досады
Заметна  встревоженность глаз.

Напрасны слова оправданья,
Они нам не в силах помочь.
Обида пронзает сознанье
И  студит прощальную ночь.

Последняя горькая фраза
Покоя с тех пор не дает.
А злая метель за оградой
Прощальную песню поет.

Куражились зимы над миром,
Но ту я забыть не могу.
Означились четким пунктиром
Следы на хрустящем снегу…


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Грустно, но проникновенно. Зацепило. Новых творений. С благодарностью...

Вера Киреева Ласло   14.01.2022 19:23     Заявить о нарушении