Недосып

Забыты старые тропинки лета.
По ним, когда-то мы с тобой ходили.
Сейчас весна, земля переодета.
Цветы, кивая в мир, за нас молили.
Влекут опять событья, это значит,
Что жизнь откроет в завтра сразу двери.
А кто-то мысли тешит, хоть и прячет .
Не Моцарт ему ближе,а Сальери...
Как есть, суд оправдал - не отравитель.
А в нашей жизни сути не меняет .
Найдётся негативного носитель -
В стакан с водой осадком выпадает.
Жизнь славят  - музыка, стихи и песни.
За увлеченьем окунаемся в любовь.
Весной все дни и ночи интересны .
Оставят лету недосып с копилкой снов.



Продолжение следует .


Рецензии
Олег, прекрасного весеннего настроения!
Чудесное стихотворение! Радуемся каждому дню!
Спасибо! С теплом...

Азалия Жуланова Ханина   19.04.2021 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.