***

Не бросай любимое занятие
Сочиняй,пиши прекрасные стихи
И пускай тем,кому не нравится
На зло им свет,тепло в себе неси

Не бросай любимое занятие,
Так много не сказанных есть слов,
Так много не исписанных листов
Не мало в жизни лишних знакомств

Не бросай любимое занятие
Ни в коем случае бумага не придаст
Главное,чтоб слова и силы были,
Чтобы тебя по-настоящему любили


Рецензии