Чтоб в рай попасть, не стану умирать я

Чтоб в рай попасть, не стану умирать я –
Вчерашний вечер я провёл в раю:
За райские, блаженные объятья,
Красавица, тебя благодарю!

От уст твоих погибнуть я не струшу,
Ведь жить без них больней, чем умереть,
За поцелуй тебе я продал душу –
Жаль, много душ мне не дано иметь.

От прелести божественного тела
Бледнеет рай и леденеет ад –
Ты всех богинь красой затмить сумела,
На твой алтарь себя закласть я рад.


Рецензии