Ты будешь жалеть о нас...

Ты будешь жалеть о нас,
Я знаю наверняка,
Как в вечность клочки любви
Уносит теченьем река.

Ты будешь жалеть потом,
Что лгал мне о чувствах своих,
А всё из боязни того,
Что я не заплачу о них...

В минуты страданий немых
Так сильно заноет в груди,
Что ты,ошалев от разлук,
Захочешь мне крикнуть:"Прости!"

Но я не услышу уже:
Всему своё время и срок,
Лишь верю,что жизнь тебе даст
Пусть горький,но нужный урок!



Стихотворение написано Сенькиной Викторией Александровной,12.11.1978г.р.


Рецензии