День рожденье не радует

И дни рожденья уж не радуют,от них лишь горесть и тоска.
Листы календаря, что падают
не вклеить снова в календарь.
И у людей все также в точности,
день пролетел,и год прошёл.
Тоскливое же одиночество,
как червь внутри тебя живет.
07.04.2021.


Рецензии