Ты знаешь, мальчик...

 на «Сезон Охоты» с благодарностью Руда Ольге
http://stihi.ru/2020/02/05/9526

Та знаешь, мальчик, в небе звёздном
Всё сказочно так и гуманно!
Там за закатом, за туманом
Всё идеально и серьёзно!
Там хищники совсем не страшны
И облака мягки как вата,
Нет правых там и виноватых
И всё прекрасно и миражно!
Ты видишь в небе святость истин
И волшебство преображений -
И бесконечное движенье,
Так схожее с теченьем жизни.
Но здесь, на маленькой планете
Иная суть существованья -
Борьба извечная, метанья
И мы должны пройти чрез это.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.