***

Мы все как будто понарошку,
Любовью чьей то дорожим....
Клянемся в верности безбожно,
И тут же вникуда летим...
Мы все любим понемножку,
Мало правды говорим...
Мало держим за ладошки,
Мало радости творим...
Мы все любим понарошку...
Слишком грубо говорим....
и остаемся миражами,
Для всех тех, кем  дорожим....


Рецензии