***

Не буду я просить тебя о нежности,
Ведь не отдашь мне сердца своего...
Может быть, погрязла я в беспечности...
Но береги его, оно у всех одно...
Не буду я молить тебя о вечности...
Ты мне не должен ничего,
Но разреши до бесконечности
Любить тебя лишь одного...
 


Рецензии