О Душах разговор, однако... Н. Мишарина...

          "Белым по белому..."
           Натали Мишарина...

    О Душах наших можно говорить всегда...
    Но, одно дело говорить - другое - думать...
    У каждого из нас Своя Душа -
    Другую не поставить... не придумать...

    Они же не выдумка - Они ЖИВЫ всегда:
    Идут по бытию одной ногою с нами -
    Бывает, забываем мы о том, подчас,
    В дерьмо шагая, в беспамятстве своём же утопаем...

    А, вот Итог той жизни,
    Когда не сомневаешься ни в чём:
    В грехах с собою Души наши тащим...
    А, ведь Они же ближе нас к Тому,
    Кто молится о нас, в грехах погрязших...

    Постите, ради Бога, Вы меня за жёсткость:
    Душа горит от мерзости людской...
    Одуматься бы поскорей всем надо,
    А, не грозить проклятою войной...

         С Уважением Ваш Е.О.

              2021г.


Рецензии