Аэлите

*
Небо глажу глазами
синее-синее,
на ладошке -
листик осиновый...

Солнце, - друг апельсиновый,
об Аэлите спроси меня...

Что скажу,
что подумаю -
только - голуби знают
глубину мою -

звездочёт вечный,
посох, котомочка, да истома...

Я давно, Аэлита, не был дома.

Звёзды-брызги
давно в глазах застыли
неизвестно какого стиля...

Молнии-зигзаги
пронизали тело -

я услышал - ЧТО
ТЫ
сказать хотела...

07.04.21.


Рецензии
Бесподобное! хочу отметить, что последнее время Ваша лирика особенно поэтична и необыкновенна.
счастья Вам!

Елена Талленика   08.04.2021 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Николай Сыромятников   08.04.2021 19:12   Заявить о нарушении