***

Давай разобьем отражение прошлого,
И призраков развеем как дым,
Чтоб не смотреть в ямы бездонные,
Глаз тех, кто был нами любим...
Давай не будем умалишенными,
Пускай туманом рассется дым...
Чудаками завороженными
Давай с тобой далеко убежим...


Рецензии