Вольная

Вольная птица на воле гнездится
Вольная птица и ценит себя
Брак он защемит ту волю немного
Но ведь влюблённые в жизни всегда

Лебедь пропел лебединую песню
Не соловьём эта песня звучит
Песня любви то не трель за-границей
Это и верность, и жизнь, и судьба

Ох ведь лебёдушка-славная птица
Лебедь увидел стрельца с далека
Но его грудь не спасла ту жар птицу
И на стрелка он тут камнем упал

Может такое и есть по природе
В каждом сидит золотое зерно
Зло победить, то любовь всем поможет
А на изнанку-то жизнь коротка

Люди любите и будьте как птицы
Верьте в себя и не верьте врагам
Может конечно то есть небылица
Но ведь в надежде живёт вся судьба.


Рецензии