***

Я всегда знала, что ты пройдешь мимо,
Знала, что утечет все как дым...
Что ты как и все будешь смешливо,
Играть простодушно сердцем моим..

Но я не прошу счастливых финалов,
Не нужны мне признания в любви.
Не надо этих пустых карнавалов,
В мире и так достаточно лжи...

Я лишь хочу искать тебя взглядом, среди гулкой и разношерстной толпы
Надеясь что окажется рядом,
Черное зеркало  твоей пугливой души...


Рецензии