***

Я так жду тебя, осенняя хандра,
Промозглая, пропахшая сырым асфальтом...
Чтоб под затхлый аромат дождя,
Воспарить над жизни тошным театром
Я так жду те вечера,
С неизменной чашкой чая,
Чтоб в закатных небесах,
Сегодня в завтра улетало...


Рецензии