***

Для каждого я значила кое что:
Один читал стихи мне ночами,
Другой подавал при встрече манто,
Третий от сердца махал ключами...

Каждый из них значил для меня всё:
Одному я отдавала последние копейки,
С другим вела беседы без конца
О смысле жизни,философии бытия,
Часы коротая в углу на скамейке.
Третий тоже получил своё:
Годами я работала за него.

Всё это было,всё уже было,
Тебя же я просто любила...




Стихотворение написано Сенькиной Викторией Александровной,12.11.1978г.р.


Рецензии