Нелюди

Зимой на бульваре нашли собаку:
Прибиты лапы гвоздями к лавке...
Здесь  были не люди-злобные твари,
В обличье двуногом,тупом и жалком.
Но жалости просят пускай у Бога,
Грехи искупая в одной из жизней.
А в этой,душою своей убогой,
Пусть сами себе закажут Тризну!


Рецензии