Мужчине

Среди мужчин,что так меня хотели
Остался только тот,кто так меня любил.
Лелеял и страдал,пока мой нрав играл
Терпел и ждал,когда я наиграюсь.
Остановлюсь и заплутаюсь.
Чтобы спасти в последний раз финал.


Рецензии