Играй по полной, пей по чуть-чуть. Душа наполнись!

Играй по полной, пей по чуть-чуть. Душа наполнись!

Играй по полной, пей по чуть-чуть.
Душа наполнись! Исчезнет грусть.
Живи по полной.  Храни родник.
Иди до края. Есть только миг…

Рассвет/закаты. И тел двух дрожь.
Хронограф. Память. Там правда/ложь.
Прощание, слезы. И радость/смех!
Куда уходим? И шорох тих.

Где мои кеды? Полвека им.
Не видел деда. Уйду, за ним…

Работа, тяжба.
И благодать!
Жизнь словно служба.
И ночь  чтобы обнять…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 07.2021.0241
© Copyright: Григорий Буртаев, 2021
Свидетельство о публикации №121040704465
http://stihi.ru/2021/04/07/4465


Рецензии