***

От меня остался лишь пепел,
В печальных сиреневых снах...
Пусть старухой рвется в дом ветер,
Там будет хозяйкою одна пустота...

От меня остался лишь пепел,
Своё прогоревший пожар...
И пусть исступленно стучится в дверь ветер
Беглянкою стала чудная душа...


Рецензии