Рыжий рыжий кот и маки

Летний
 теплый день.
Под окошком мак.
Красотою,
в  цвет.
А что - то,
всё,
не так.

Рыжий,
рыжий кот.
Ты,
глаза - не щурь.
Вот сосед:
  наш,
 скот.
Заварганит
 дурь.

Жизнь,
 его же  -  Блиц.
Доза, и укол.
Он судьбу,
как шприц.
Положил,
на стол.

Мир,
такой,
 как есть.
Добр,
и жесток.
Мак,
как чья то,
месть.
За сорванный цветок.

Григ бард
магадан


Рецензии