***

Я напишу слезами дождя
Твою улыбку на запотевшем стекле...
И пусть секунды бегут в никуда,
Подобно осенней соннной листве...
Я нарисую твой образ туманом,
Лунным светом начерчу на окне...
Чтобы ты нарисованным взглядом
Со мною смотрел на ночь в ноябре...


Рецензии