Беглые мысли

Пристанище для беглых мыслей
Находится в известном месте.
Видимо у него привкус кислый,
Туда вы часто и не лезьте.

Беглые мысли текут тайком,
Когда тихо спит сознание.
В это время садится молчком
Ночное воспоминание.

Меня беглые мысли тянут
В четвертое измерение.
Красочные сны явью станут,
Если сниму напряжение.

Мои мысли тайком утекли.
Теперь сижу, не могу вспомнить,
В каком доме они засели,
И где мне найти пятитомник?

Беглые мысли всё ж не тормозят,
Они как звёздная карусель.
Мысли одни за другими летят
В период с ноября по апрель.

С горизонта беглые мысли,
Повстречав вечернюю зарю,
На пару мгновений зависли
И затеяли свою игру.

Я частенько не могу понять,
Когда беглые мысли горят.
Я опасаюсь им доверять,
И пусть они меня извинят.

Бегут беглые мысли опять,
Выходит, есть чем себя занять.
Я хочу вам радость доставлять,
Беглые мысли в рай загонять.


Рецензии