***

Давай проживем хотя бы сегодня
Без тошной глухой суеты...
Без тоски той сумасбродной,
Без панической той маяты...

Давай поверим хотя бы во что-то,
Без застарелого скрипа души...
Будто бы мы с тобой для кого то
Всегда были и будем нужны...

Давай верить так беззаботно,
Будто нет глупой молвы,
Будто завтра наступило сегодня,
А вчера угасло в сонной глуши...


Рецензии