Поцелуй меня до весны

Поцелуй же меня до весны!
Я хочу, чтобы холод растаял,
И снежинки, как будто цветы,
Нежно пальцы мои обжигали.

В голове моей сон оживал...
Думал, что это все наяву,
Я тебя каждый день обнимал,
Ты улыбку дарила свою.

Там за ветром, пропитанным страстью,
Обрывалась с макушек листва,
И запахшая медом и счастьем
Вслед за солнцем проснулась весна.

Над рекою летят, отражаясь,
Облака будто бы корабли
И в глазах я твоих растворяюсь...
Поцелуй же меня до весны!


Рецензии