***

Вдохновило:
Любовь из юных лет
Людмила Помникова

http://stihi.ru/2021/04/07/524

Вечер поздний...Луна играла...
Ты меня провожал домой...
Хорошо говорил, я молчала...
Но мне нравилось быть с тобой...

Как ты смело говорил мне не раз...
Что я нравлюсь тебе давно..
От твоих слов душа цвела...
И мне было не всё равно...

Но слова любви произнести...
Я никак тебе не могла...
Будто жгло всё у меня внутри...
И терялась перед тобой, тогда..

Мне хотелось сказать о любви...
И о том, как я сильно скучаю ...
На меня мой ты друг посмотри...
Как же сильно люблю, страдаю...
*****
Ветер смелый листву срывает...
И уносит куда то в даль...
Всё сильнее к тебе прижимаюсь..
Ты мою прогоняешь печаль...

Никогда нам не быть вместе...
Знаю я... знаешь это и ты...
Но стараемся мы об этом...
В этот миг друг другу не говорить...

Встреча поздняя и такой же вечер...
Как тогда, плыл багровый закат...
Слишком поздно уже мы встретились..
Слишком поздно нам начать с нуля...


Рецензии
Удач, Людочка! Очень понравилось! Спасибо!

Валентин Корнев   10.04.2021 14:55     Заявить о нарушении
Валентин, большое спасибо!

Людмила Савицкая 2   17.04.2021 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.