Себя я не люблю

Зачем тяну свою ладонь?
Куда и почему?
Ты отойди, меня не тронь,
Людей я не люблю.

Ты позови меня с собой,
Но "милой" не зови,
С тобой не буду я любой.
Меня не береги.

Я буду плакать ночью больно,
Не думай обо мне.
Подушку пачкать горькой солью
Лишь ты мне на уме.

Тяну свою ладонь к тебе,
На милость я грублю.
Ты отойди, меня не тронь.
Людей я не люблю.


Рецензии