Я уйду в страну лжи и надолго

Я уйду в страну лжи и надолго,
Не вернусь я оттуда домой,
Знать кто я, у меня сил нет больше,
В стране лжи будет статус другой.

Может там, я умён и богатый,
И женат на совсем молодой,
Той, что слушая, мне глядит в рот
Без презренья, что я ей чужой.

Будет лживо она говорить,
Как хорош я, и как я умён,
Что за эти слова буду я,
В молодую красотку влюблён.

А потом будет всё исполнять,
Всё, что я только там захочу,
Пока деньги в карманах шуршат,
Я сполна ей за ложь заплачу.

Ну а если представить, что вдруг,
Опустеет карман толстый мой,
Тут же девка исчезнет далёко,
Позабыв, дверь закрыть за собой.


Рецензии