Непрестанно гляжу...

Непрестанно  гляжу  на  дорогу,
Ожидая  родной  силуэт,
Пешеходов, по - прежнему,  много,
Ненаглядной  моей  больше  нет.

Безучастны  Небесные  силы,
Грустных  мыслей  полны  закрома,
В  переулке  Весна  наступила,
У  меня,  как и  прежде,  - зима.

7.4.2021 год
Харьков - Журавлёвка


Рецензии