***

Знаешь, я всегда ищу тот призрак,
Что  увидела в тебе...
Может тот момент не близок,
Но я найду тебя в толпе...

Чтобы увидеть в отражении
Осколков выжженных небес
Ангел ты моих молений
Или же лукавый бес...


Рецензии