Весна красна!

Я лежу на плацдарме стихов и любви
 Читаю написаные кем то стихи.
Мне б встряхнуться от паутины недуга
И было б веселье моею подругой !

На улице солнце и неба громада....
Спустил свои воды с сугробов всех снег
Ручьями покрылись все склоны , дорога
Щебет птичек весёлых и детский смех!

Ах как бы хотелось и мне быть пичугой
Пархать беззаботно и песенки петь
Забыть про недуги , они мне подруги,
Других завести и про горе забыть!

Весна , ты красна и прекрасна ей Богу!
С приходом твоим возраждается жизнь
Кто пережил зимы не погоду ....
Не будет до следующей больше тужить!


Рецензии