Будешь бегать за мной

Будешь бегать за мной, 
Я твоя богиня !
Попытаешься вернуть назад
то время вспять,
Где я лишь твоя была отныне,
Когда не сводила
с тебя взгляд.

Ты захочешь в юность окунуться,
Время  в то ,что больше не вернёшь...
Хоть на миг
судьбы моей коснуться
Обещая мне ,
что не уйдешь...

Может быть я дам счастливый случай,
Если сердце не заполнит мне никто,
Может отвернусь... так будет лучше,
Даже в этом,,,
Не держи на меня злость.

Знаю что злорадства очень много,
Знаю, что суют не туда нос,
В наших жизнях -
пешки отовсюду,
Так и ждут чтоб нам не довелось-
Вместе быть
и в счастье вдохновляться,
Ведь от зависти лекарства не ищи,
Просто люди в жизни потеряли,
Сердца и души своих ключи .

Знаешь, что обманывать не буду,
И не стала б это делать никогда,
Энергетику твою не позабуду,
Что вдохнула жизнь тогда в меня.

Мне во многом так хотелось  объясниться-
Рассказать тебе
что вижу наяву...
Я была как в небе раненая птица,
Лишь с тобой узнала что живу.


Рецензии