Мы просто эмоциональный фон

Мы просто эмоциональный фон.
Всего-то к жизни отношенье.
Мир сказка, хоррор или сон -
Всегда твой выбор и решенье.
Пускай ты встал, не с той ноги.
Допустим вновь, все в ту же воду.
Это не значит, что враги,
Твою минируют дорогу.
Всего-то нужно отменить
Свою зависимость от вне.
И разрешить на все забить.
И быть отчасти не в себе.
Тебе счета, а ты им рад.
Локдаун долгожданный вот он.
Ты покажи невзгодам зад,
И не стесняйся, что он полон.
Увидишь мысли страшной тень,
Не признавайся что твоя.
Иначе свой испортишь день
И проживешь как все, но зря.
Начни с того же, что и я.
Скажи себе, что мир прекрасен
Добавь в огонь добра угля,
Мир вновь безоблачен и ясен.
Мы просто эмоциональный фон
И сами выбираем свой.
Стань для себя счастливым днем.
С пустой под ветер головой.
Стань для себя улыбкой солнца,
Собою стань, хотя бы раз,
Не жди, что завтра вдруг проснешься.
Миг пробуждения сейчас.

11.01.2021


Рецензии