Аркадий Северный - Ну и откинулся, какой базар-вок

 Это прикольно, ребята, в натуре.
Я вот не сидел до этого, никого не убил, не ограбил, не обманул.
Взяли за слова мои и рифмы.
Это называется - Свобода Слова по-путински. По-дзюдоистски.
Они думают, что арестовали меня и посадили на четверо суток в изолятор временного содержания и Барышев Андрюха сразу сдулся?
Да в рот вам - потные ваши ноги, членовредители в запотевших от безнаказанности забралах!
Вы меня, тем самым, наоборот - сделали только злее и против ВАС.
Я свой "срок" отмотал. Сколько СУД присудил, столько и отсидел честно.
Теперь будет ВАША очередь сидеть, господа!..
Я не плакал и не жаловался.
Посмотрим на ВАС, господа.
Как Вы зассыте и будете стенать и рыдать в ваших же злобных застенках...

Сами же себе могилу роют, выращивая врагов себе
Я вам не сраный ваш навальный!
Мне госдеп не платит.
Я - за Идею и Правду



***

Вот я откинулся... Какой базар-вокзал...
Купил билет в колхоз "Большое дышло"
Ведь я железно с бандитизмом завязал
Все по-уму, но лажа все-же вышла...

Секи, начальник, я гулял на склоне дня,
Глядел на шлюх и мирно кушал пончик,
Как вдруг хиляет этот фраер на меня,
Кричит:"А ну, козел, займи ка мне червончик!"

Тут закипело понатуре во внутрях,
И я едва меж рог ему не двинул!
Но нас терпению учили в лагерях...
И я сдержался, даже шабера не вынул!

Секи, начальник, я всю правду говорю!
Но если эту рожу паразита
Поставить рядом с моей жопой на углу,
Все закричали-бы:"Глядите, 2 бандита!"

И я отдал-бы ему кровные рубли,
Если-бы сам не заторчал из-за гопстопа!
И я сказал ему:"Коллега, отвали!
Твое мурло в урях не нравится мне что-то!"

А этот малый, он хоть провинциал,
Он взял и двинул кастетом мне по морде!
И тута сила воли кончилася вся,
И вот я здесь, а морда эта в морге!

Секи, начальник, я всю правду рассказал!
И мирно шел сюда в сопровожденьи!
Ведь я железно с бандитизмом завязал!
Верните справку о моем освобожденьи!

* песня не моя. Из глубинных 80-х.
Я не имею ничего общего с криминалом и никогда не имел, иметь не хочу принципиально.
Но я реально отсидел свои законные. присужденные мне четверо сутк в тюрьме. За что?
За стихи против путина и его криминальную банду.
Я сидел с криминало, да. А чё вы хотите? В тюрьме много криминала.
Но пацаны нормальные и правильные.
НИ ОДНОГО ЗАПУТИНЦА ТАМ нет, так4же, как и на свободе.
Путин только для быдла- авторитет
А в тюрьме путина пустили по кругу,
простите, за правду!

Если в тюрьме не сидел при путине - значит ты - говно.
- Почему не боролся с аворититоризмом дзюдоиста путена?
спросят тебя твои дети спустя пару лет (когда путин съёбёт в бразилию)
Ты что - МОЛЧАЛ В ТРЯПОЧКУ когда тебя всячески гнобили?!
Какое ж ты говно, батя!.........
;


Рецензии