Ревность

Ты ревнуешь меня через тысячи долгих лет,
Даже тогда,когда повода для этого вовсе нет,
Даже тогда,когда не имеешь на это прав,
Даже тогда,когда понимаешь,что ты не прав...

Ты ревнуешь меня ко всему и ко всем,
Ты ревнуешь меня,сам не зная зачем,
Понимая,что это не нужно тебе,
Ты ревнуешь меня к самому себе.




Стихотворение написано Сенькиной Викторией Александровной,12.11.1978г.р.


Рецензии