Благовещению 2021 год

С Богом Ты ещё в утробе
Материнской прибыла,
Не в нечувствия сугробе -
Всю Себя Ты предала...

Благодать в Себе стяжала
С детских лет и с той поры
Добродетель насаждала,
Тишь Христовой красоты...

Твоя воля с Его волей
В простоте и нищете...
Благодатная, с Тобою
Был всегда Господь и есть!

Даруй нам не зреньем - верой
Совершать наш скорбный путь,
Божия любовь без меры
Да вольётся в нашу грудь!


Рецензии