И кто, и что??

И кто же в штаты гонит нефть,
И кто катает в космос Джонов,
И что же ведает нам Греф,
И кто нас «любит» санкционно????

И кто в Европу трижды газ?
И  лишь в Белграде к нам с любовью.
И кто плюёт «по братски» в глаз?
И кто желает всем здоровья:
И клоунам, и нацикам,
И янки с извращенцами?
Где право репарации
За годы интервенции? 
На Запад интеграция -
Не догма квинтэссенции…
07 04 2021


Рецензии