Рец. - вот тебе, бабушка, и юрьев день

"Закон — мое желание!
Кулак — моя полиция!
Удар искросыпительный.
Удар зубодробительный.
Удар скуловорррот!.."

Ну кто же тут осмелится,
на силу понадеется
и против кулаков таких-
к иному перейдёт=

когда живётся весело,
вольготней, чем в Руси
на дураков надеются-
финансы потрясти* !

*одним из трёх условий присоединения к Лапиду-
требование поста минфина!


ИЗ ИНТЕРНЕТА

фэйсбук
Юрий Моор
6.4.21  ·
ВОТ ТЕБЕ, БАБУШКА, И ЮРЬЕВ ДЕНЬ
Любопытно: эксперты сейчас строят предположения, кого из депутатов удастся переманить в другой лагерь: Из фракции Ликуд? Из фракции Ганца? Из фракции Беннета? Из фракции Саара? Из фракции Авода? Из фракции Лапида? И никто не упоминает фракцию НДИ. Там они что - крепостные? И если покидать - то только в тюрьму?


Рецензии