В океане чувствуется мощь

В океане чувствуется мощь.
С ним особо ты не забалуешь.
Мы с ним братья вылиты точь в точь.
Брат по соли, как же ты волнуешь.
Океана темперамент, шарм
Заставляют волноваться тоже
Часто с ним «закатим» по душам
Счастлив оушен, в трепете Сережа
Океан жесток порой и крут
И шумит, как малазийский рынок
Он коварен, страстен, баламут
Соблазняет рыжих и блондинок
Хочешь фото, хочешь улететь
Лишь шагнув в его большую воду.
Получай, но не забудь воспеть:
Волны - звуки истинной свободы.
Пальмы изгибаются вперёд
Полоская ствол с щепоткой листьев
Как же, все же в жизни мне везёт,
Что ты оказался в списке миссий.

25.02.2020


Рецензии