на кон

Что написать,  какие строки?!
Сказать,  столь нужное сегодня вам,
Ведь многие,  как волки  -  одиноки,
От одиночества их не спасает даже Храм.
Господь нас всех создал  -  по паре,
Но мы заветы в благе быстро забываем,
В наживе,  страсти жизненном угаре,
С судьбою  в  роковое  казино  играем.
Джек-Пот,  поверьте,  никого не ждет,
А  если  вдруг,  и  выпадет  случайно,
То,  больше  заберет,  чем  отдает.
Поймете принцип вы,  потом,  отчаянно.
Когда уже нельзя,   что-либо  изменить,
И жизнь,  дешевкою,  поставлена на кон,
Вы проиграли все,  вам  некого  винить,
Жестокий,  но справедливый бытия закон!


Рецензии
Шекспировская мысль: "Весь мир - театр,и люди в нём-актёры" выражена автором женственно, оригинально

Валерия Ширяева   24.05.2021 22:02     Заявить о нарушении
Признательна Вам за отзыв, радости жизни и творчества!

Наталья Серебряная   25.05.2021 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.