Это то, что между строк

Любовь,  это не то что считывается.
это то что между строк.
это то что написано запахом
и расчерчено локоном твоих волос

это твой носик вздернутый
увиденный в ночь под утро
это слюна стекающая
у тебя изо рта во сне
и нежный твои изгиб накрытый
одеялом мною в ночи.


Рецензии