Снежок так падает тихонько

Снежок так падает тихонько
А мне светло и уже совсем не больно
Он падает тихо, кружит под окном
И проситься в дом
Не знает наивный,
что здесь ему плохо
здесь таять он будет и исчезать
Но он твердит лишь одно:
«Хочу тебя поцеловать!»
Что будет потом,
Ему все равно.
«Только сейчас целовать, целовать!»
Я улыбаюсь,
Смотрю на него
И уже одеваю пальто
Вместе покружим и потанцуем
В доме его обнимемся в поцелуе.


Рецензии