Томик Бытия

Томик Бытия,
Закладки нет,
Наугад раскрытая
Страница
И строки размытый
Силуэт,
В пелене дождя
Застыли лица
Все любимые,
Родные...
Жизнь, судьба...
Что то мне
Представит
Провиденьем
Перст Всевышнего?..
Жизнь- томик Бытия,
В нем молитвою
Любовь
Как исцеленье...


Рецензии