Кончики пальцев...

***
На кончики пальцев спустилась прохлада...
Не надо эмоций, слов тоже не надо...
Оставьте себе горсти слогов учтивых.
Не надо хвалебных речитативов.

Всего то и нужно, тепла в колыбельку,
И кофе с утра, а к нему карамельку.
Надену с рассветом красивое платье ,
И в платье, поверьте, с лихвой Благодати.

Мой день распахнёт мне часы и мгновенья...
Всё, больше не пишется стихотворенье....

25.07.19
12-00


Рецензии