Не надо!

Не следи незаметно и тайно,
Не смотри затуманенным взглядом.
Не старайся, как будто случайно
Оказаться нечаянно рядом.

Не ищи  не  назначенной встречи,
Не касайся плеча осторожно.
Не загадывай встречи на вечер.
Ничего возвратить невозможно.

Не казнись за свои прегрешенья,
Не  пытайся распутывать даты,
Не спеши выяснять отношенья.
Утекло все, что было когда-то.

Отгорело сердечное пламя,
И в душе появилась прохлада.
Шевелю еле слышно губами-
Не ходи, не старайся, не надо!


Рецензии