Памяти погибших подводников

Сегодня скорби день, приспустим флаги
И уберем уборы с головы.
Давайте вспомним тех, кого нет с нами,
Кто не вернулся к нам из глубины.

И третий тост мы, молча, выпьем стоя,
За тех, кто погибал за наш покой.
За тех, кто никогда не будет рядом,
Но для всех нас останется живой!!!!

7 апреля


Рецензии