Последствия

Истертые сандалии до дыр,
И мимо пролетающие годы,
Природы несомненные дары
Да камни, уходящие под воду.

На пузе не стухающий жирок,
Тоска, запои, врач, постель, уколы...
И в жёлтых пятнах белый потолок -
Последствия "пол-жизни рок-н-ролла".


Рецензии